موضوع: طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي) الجمعة مايو 28, 2010 2:17 am
* الكمية تكفي: 5 أشخاص
* وقت التحضير: 15 دقيقة
* وقت الطهي: 30 دقيقة
* المقادير: 1 كوب كرنب مقطع قطع صغيرة 1 كوب جزر مفري 2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة 1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة 1 كوب كوسة مقطعة مكعبات صغيرة كوب فاصوليا بيضاء مطهية 1 كوب بصل مفري ملعقة ثوم مفري كيس مكرونة اسباجيتي مقطعة نصفين كرفس و بقدونس حسب الرغبة ملح و متبلات حسب الرغبة(ريحان - زعتر - روز ماري) 3 اكواب عصير طماطم ماء كمية مناسبة
* الطبخ: يوضع عصير الطماطم و الماء على النار حتى يغلي ثم يضاف اليه البصل و الثوم و الجزر و الكرنب و البطاطس و الكرفس و البقدونس و الفاصوليا الخضراء و المتبلات و يترك على النار 10 دقائق يضاف باقي المكونات وتترك من 10 دقائق حتى ربع ساعة حتى تنضج تماما يغرف في اطباق الحساء و يزين بالجبن المبشور و يقدم مع الاكلات الايطالية مثل البيتزا و اللازانيا و الاسباجيتي
وردة
عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 23/09/2009
موضوع: رد: طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي) الجمعة مايو 28, 2010 12:41 pm