ihaveadream
ihaveadream
ihaveadream
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ihaveadream



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمه
عضو متقدم
عضو متقدم
نجمه


انثى عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي)   طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي) Icon_minitimeالجمعة مايو 28, 2010 2:17 am

طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي) 876

* الكمية تكفي: 5 أشخاص

* وقت التحضير: 15 دقيقة

* وقت الطهي: 30 دقيقة

* المقادير: 1 كوب كرنب مقطع قطع صغيرة
1 كوب جزر مفري
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة
1 كوب كوسة مقطعة مكعبات صغيرة
كوب فاصوليا بيضاء مطهية
1 كوب بصل مفري
ملعقة ثوم مفري
كيس مكرونة اسباجيتي مقطعة نصفين
كرفس و بقدونس حسب الرغبة
ملح و متبلات حسب الرغبة(ريحان - زعتر - روز ماري)
3 اكواب عصير طماطم
ماء كمية مناسبة

* الطبخ: يوضع عصير الطماطم و الماء على النار حتى يغلي ثم يضاف اليه البصل و الثوم و الجزر و الكرنب و البطاطس و الكرفس و البقدونس و الفاصوليا الخضراء و المتبلات و يترك على النار 10 دقائق
يضاف باقي المكونات وتترك من 10 دقائق حتى ربع ساعة حتى تنضج تماما
يغرف في اطباق الحساء و يزين بالجبن المبشور و يقدم مع الاكلات الايطالية مثل البيتزا و اللازانيا و الاسباجيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة

وردة


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 23/09/2009

طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي)   طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي) Icon_minitimeالجمعة مايو 28, 2010 12:41 pm

مش عارفه
بس شكلى مش هحبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البتزا
» طريقة عمل الارز بالخلطه الجامد
» طريقة عمل شوربة سى فود
» طريقة عمل تشيز كيك زي الجاهز
» طريقة عمل تشيز كيك فراولة حلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ihaveadream :: اقسام عالم المراه والاسره :: عالم المطبخ والاكل-
انتقل الى: