ihaveadream
ihaveadream
ihaveadream
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ihaveadream



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة سى فود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمه
عضو متقدم
عضو متقدم
نجمه


انثى عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

طريقة عمل شوربة سى فود Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة سى فود   طريقة عمل شوربة سى فود Icon_minitimeالجمعة مايو 28, 2010 2:13 am

طريقة عمل شوربة سى فود 1299

# الكمية تكفي: 4 أشخاص

# وقت التحضير: 20 دقيقة

# وقت الطهي: 40 دقيقة

# المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
1 عرق كُرات مفروم
2 كوب مرق سمك
1 استاكوزا
1 كابوريا
4/1 كيلو قواقع
1 شريحة سمك (فيليه)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 كيلو كلماري
4/1 كيلو جمبري
3 فلفل ألوان
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

# التحضير: يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل والكُرات ويُقلب.
- تُضاف الاستاكوزا وقطع الكابوريا والقواقع وتُقلب ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان
.
# الطبخ: يُغسل السمك ويُقطع إلي مكعبات ويُتبل بالملح والفلفل والحبهان والكركم و زيت الزيتون ويُترك لمدة 5 دقائق ثم يُحمر ويُترك جانباً.
- يُغسل الجمبري والكلماري ويُتبل بنفس تتبيله السمك ويُوضع على الشواية مع شرائح الفلفل حتى يأخذ طعم ورائحة الشواء.
- يُضاف السمك إلي المرق ويُذاب الحليب في قليل من المرق ويُضاف للمرق ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالجمبري والكلماري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة سى فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البتزا
» طريقة عمل الارز بالخلطه الجامد
» طريقة عمل تشيز كيك زي الجاهز
» طريقة عمل تشيز كيك فراولة حلو
» طريقة عمل المينسترون (الحساء الايطالي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ihaveadream :: اقسام عالم المراه والاسره :: عالم المطبخ والاكل-
انتقل الى: